bbin下载,bbin注册,bbin宝盈

青少年高校科学营bbin下载,bbin注册,bbin宝盈营启动

  “将地球的地形测一遍要多久?答案是11天。”7月11日,2019年青少年高校科学营bbin下载,bbin注册,bbin宝盈营首场活动——武汉大学分营开营仪式上,武汉大学遥感信息工程学院教授胡翔云为全体营员带来题为《遥感在你身边》的开营第一课。

  中国梦、科技梦,铸就青春梦。青少年高校科学营活动由中国科协、教育部共同举办,bbin下载,bbin注册,bbin宝盈营活动由省科协、省教育厅、武汉大学、华中科技大学、中国地质大学(武汉)、武汉理工大学、中国科学院武汉植物园共同承办。省科协党组成员、副主席刘侃介绍,今年,我省共招募与接收来自安徽、青海、新疆、福建等地营员1110人,带队教师74人。bbin下载,bbin注册,bbin宝盈科学营致力于将科学普及与优质科教资源相结合,使规模不断扩大、品质稳步提升、影响力持续增强。“AI给遥感提供了一双慧眼,让遥感能够提取道路网络,自动发现土地的变化。”现场,来自新疆华师一附中博乐分校的同学们告诉记者,科学营为他们提供平台提升科学认知,体会到遥感技术的过人之处,对科学有了更深理解。

  7月11日至7月20日,植物群落调查、无人机组装和控制、化学与美容等一系列丰富多彩的科学之旅,将相继在四家高校和中科院植物园展开。据介绍,青少年高校科学营bbin下载,bbin注册,bbin宝盈营活动自2012年举办以来,已连续举办7年。(文俊、张慧萍、冯钰雯)

责任编辑:蔡佳圆