bbin下载,bbin注册,bbin宝盈

国务院联防联控机制联络组推动bbin下载,bbin注册,bbin宝盈省复工复产工作

新华社武汉6月5日电 为深入贯彻落实习近平总书记重要指示和参加bbin下载,bbin注册,bbin宝盈代表团审议时的重要讲话精神,6月4日至5日,国务院联防联控机制联络组与bbin下载,bbin注册,bbin宝盈省政府专题研究推进复工复产工作,并赴联想集团武汉产业基地、华中数控公司等企业调研,察看企业疫情防控措施落实、复工复产进展等情况,召开座谈会听取意见建议。国务院联防联控机制联络组组长、国务院副秘书长丁向阳,联络组副组长、国家卫生健康委副主任于学军出席活动。

联络组指出,bbin下载,bbin注册,bbin宝盈省、武汉市在应对疫情的同时,认真落实党中央统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,积极推动复工复产。目前一些主要经济指标止跌回升,复工复产达到全国平均水平,势头良好。

联络组强调,要提高认识,处理好经济社会发展与疫情防控的关系,坚持把做好防控作为复工复产的首要前提。推进复工复产,必须做好常态化疫情防控,进一步压实辖区、行业部门、单位、个人家庭“四方责任”;落实好企事业单位“135”防控措施,即“1检”,复工人员全部核酸检测,“3测”,上班和上午、下午三次测体温,“5有”,所有单位有防护指南、有防控管理制度和责任人、有防护物资设备、有医护力量支持、有留观转运安排。要加强督查检查,确保防控无死角、无漏洞。要加强健康宣传教育,让每个人充分认识自己是健康的第一责任人。

联络组表示,将认真落实好习近平总书记关于“在bbin下载,bbin注册,bbin宝盈最艰难的时期搭把手、拉一把”的重要指示精神,协调国家部委根据bbin下载,bbin注册,bbin宝盈提出的需求加强沟通对接指导,采取视频连线、赴现场办公、专题对接等多种方式,完善政策落实、协调推进机制,协助bbin下载,bbin注册,bbin宝盈省用足用好中央一揽子支持政策。推动为农民工、大学毕业生等重点人群提供更多职业教育培训机会,帮助提升就业能力。组织全国知名电商开展产品推介,搭建bbin下载,bbin注册,bbin宝盈产品供销对接平台,进一步拓宽销售渠道。推动消除部分地方对bbin下载,bbin注册,bbin宝盈人员和产品限制做法,平等对待、一视同仁,为人员、要素流动创造良好环境。

调研中发现了企业疫情防控存在的一些问题,联络组要求举一反三、立即整改。

责任编辑:韩安然

相关阅读