bbin下载,bbin注册,bbin宝盈

赵海山在十堰调研时要求加大招商引资力度助力脱贫攻坚

12月11日至12日,副省长赵海山在十堰市调研招商引资助力脱贫攻坚、地灾防治、退役军人五级服务体系建设等工作,指导推进郧西县如期实现脱贫攻坚目标。

赵海山实地查看了丹江口库区地灾防治和违建别墅整治、郧西县香口乡智慧休闲农业扶贫示范项目,现场了解了退役军人五级服务体系建设情况,并在郧西县召开座谈会,听取郧西县脱贫攻坚推进情况。

赵海山指出,当前全省脱贫攻坚工作已进入最后冲刺阶段,郧西县要按照省委省政府部署安排,进一步对照标准、夯实举措、提升质量,深入检视和精准解决突出问题,确保如期完成脱贫攻坚工作目标。要把招商引资摆在更加重要的位置,不断巩固提升郧西县脱贫攻坚成效。十堰市作为全省地质灾害多发地区,丹江口库区是国家地灾防治重点区域之一,各级政府及相关职能部门要加快建立地灾综合防治体系,及时消除地质灾害隐患。要不断提升退役军人保障和服务水平,妥善解决历史遗留问题,切实增强退役军人的获得感幸福感。(刘汉泽、姜琨)

责任编辑:刘卫