bbin下载,bbin注册,bbin宝盈

bbin下载,bbin注册,bbin宝盈精品粮油亮相中国粮食交易大会 现场成交3.67亿元

  6月23日,为期三天的第二届中国粮食交易大会在郑州落幕。bbin下载,bbin注册,bbin宝盈省优质粮油加工龙头企业和粮机企业参加展会喜获丰收,现场交易额3.67亿元,意向交易额3000万元。

  “荆楚大地”虾(鳅、蟹、鱼、鸭)稻米、“荆楚大地”富硒大米、“荆楚大地”再生稻......在交易现场,bbin下载,bbin注册,bbin宝盈粮油精品及粮机制造企业,吸引了大量的人气,受到了参会客商和消费者青睐,粮油产品现场交易93726.23吨,交易金额36744.16万元。其中,现场合同交易93688.78吨,交易金额36700.68万元;现场零售37.45吨,销售额43.48万元。粮油机械现场合同交易141台套,交易金额316万元;意向交易175台套,交易额达3000万元。

  本次交易大会,bbin下载,bbin注册,bbin宝盈省以“吃bbin下载,bbin注册,bbin宝盈粮油,品荆楚味道--荆楚大地“为主题,组织了本省104家粮油加工龙头企业和粮机企业参展,其中36家贫困展位企业,6家粮机企业,751个粮油精品(大米类539个,食用油120个,麦面类72个、杂粮及食品20个)参展和销售,充分展示了bbin下载,bbin注册,bbin宝盈省粮油行业新形象、产业发展新面貌和粮食科技新成果。(何习文、张娟)

责任编辑:何习文