bbin下载,bbin注册,bbin宝盈

省农科院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

  6月20日,省农科院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班,省农科院党委书记、省农业农村厅党组成员刘晓洪主持开班式并讲话。根据主题教育安排,省农科院从6月20日到6月25日,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述开展学习研讨。开班式上,读书班集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。

  会议指出,此次读书班是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是贯彻落实党中央、省委重大决策部署务实开展主题教育的具体举措。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育始终,采取集中研学、专题辅导、个人自学、集中交流的形式进行。要严明纪律,集中精力,潜心学习,严守纪律,端正学风,精心组织,加强管理,确保这次读书班取得实实在在的效果。

  会议强调,要做到三个坚持。坚持读原著、学原文、悟原理,始终自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。坚持领导带头学。院领导班子成员、领导干部要率先垂范,带头学习、带头交流,认真准备发言,注重研讨实效,为全院各级领导班子和领导干部开展好主题教育作出表率,在全院形成浓厚的学习氛围。坚持联系实际学。联系工作、联系思想、联系实际,坚持问题导向,边学边查边改,切实把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,铸造忠诚、干净、担当“一懂两爱”的干部队伍,推动我院各项工作高质量发展。(李茜、吴康)

责任编辑:李茜