bbin下载,bbin注册,bbin宝盈

bbin下载,bbin注册,bbin宝盈交投实业牵手中国交通广播助推高速服务区服务再升级

  5月13日下午,bbin下载,bbin注册,bbin宝盈交投实业发展有限公司与中央广播电视总台央广中国交通广播在汉签署战略合作协议。双方共同宣布:今后将以全省高速服务区为依托,实现各自优势资源的互补,联手打造最具特色的"吃购游娱"出行体验服务产品,让"荆楚驿站、温馨港湾"成为bbin下载,bbin注册,bbin宝盈高速一张靓丽的名片。
  bbin下载,bbin注册,bbin宝盈交投实业发展有限公司党委书记、董事长李生凯表示,中国交通广播作为中央广播电视总台旗下的国家级交通广播,其服务公众出行的立台宗旨,与交投实业公司"追随消费者"的服务理念高度契合。此次战略合作协议的签署,给双方赋予了广阔的合作空间,双方将充分利用各自的资源优势,打造更具特色的央广交通bbin下载,bbin注册,bbin宝盈频率,为公众定制更具个性化的出行服务。
  根据战略合作协议,双方接下来将依照各自发展战略,在达成共识的领域内,打造bbin下载,bbin注册,bbin宝盈高速公路服务区交通广播示范工程,以服务区+交通广播+互联网的运作模式,开展线上线下公众交互体验、出行服务和公益宣传等特色活动。(张春林 何霞)

责任编辑:李希帆

相关阅读