bbin下载,bbin注册,bbin宝盈

孝感市委书记潘启胜调研交投孝感临空生态智慧新城项目

   2月20日,孝感市委书记潘启胜到孝感临空经济区调研,并实地考察交投生态智慧新城项目。孝感市党委、政府、人大、政协部分主要领导、市直各部门主要负责人、临空区管委会主要领导及各单位负责人陪同考察。bbin下载,bbin注册,bbin宝盈交投总经济师、产城控股集团党委书记、董事长余彬汇报工作情况。

  
  调研现场
 
  
  调研座谈会现场

  座谈会上,潘启胜听取了项目建设情况汇报,对项目建设成果予以肯定。他表示,市临空区要坚持经济发展功能区的定位,聚焦主责主业,加快推进高质量发展。要加快推进项目建设,千方百计推进项目开工建设,尽快形成实物工作量。要提升招商引资的质量,围绕产业定位和集约集群发展要求,推进“三链”招商,率先引入创新链,精准引进产业链,及时配套服务链。要按照产城景融合发展的标准,全面提升园区承载功能,加快园区平台建设。要坚持以人民为中心的发展思想,加快城市新社区建设,加强法治、平安建设,努力建设富裕、和谐、美丽的临空区。他要求,各相关职能单位、部门要加大对交投生态智慧新城项目的支持力度,抓紧时间解决相关问题,为项目建设保驾护航。 

  余彬表示,将进一步发挥交投企业优势,坚持政府主导、企业主体、市场运作,瞄准国际一流水平,走创新发展道路,高水平、高起点建成交投生态智慧新城项目,致力打造具有国际视野、功能现代、产业高端、总部聚集、生态宜居的交投产城“新样本”,为孝感临空区高质量发展贡献更大力量。

 

 

   

 

 

  

责任编辑:省交投

相关阅读