? 朔州市规划和自然资源局_bbin下载,bbin注册,bbin宝盈

bbin下载,bbin注册,bbin宝盈

图片
  •          
  •          
  • 繁体版
文建华春节慰问森林草原防火专业队员
2023年01月24日 10:33 来源:朔州市规划和自然资源局

 1月23日农历大年初一,市规划和自然资源局党组书记、局长文建华一行到市森林草原消防中心看望慰问森林草原防火专业队员。

文建华首先代表市局党组向专业队员致以新春的问候,他表示在中国传统的农历春节,大家牺牲和家人团聚的时间,坚守在护林一线,用实际行动践行了专业队艰苦奋斗的作风,体现了默默奉献的担当。


文建华一行实地视察了专业队的营房宿舍、物资储备和食堂用餐等情况。在宿舍,文建华指出,要尽快购买床单被罩等生活用品,保障专业队员的生活所需;在库房,文建华强调,要加快补充机具装备,确保队伍能够拉得出、打得赢;在食堂,文建华要求,要尽可能丰富菜品,让专业队员能够感受到家的温暖和春节的喜庆气氛。最后,文建华鼓励大家在新的一年里要继续发扬优良作风,攻坚克难、再创佳绩!

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)