? 朔州市规划和自然资源局_bbin下载,bbin注册,bbin宝盈

bbin下载,bbin注册,bbin宝盈

图片
  •          
  •          
  • 繁体版
朔州市规划和自然资源局对耕地保护监督相关工作进行督导检查
2021年11月18日 16:40 来源:朔州市规划和自然资源局


 

为深入贯彻落实习近平总书记bbin下载,bbin注册,bbin宝盈严格耕地保护的重要指示批示精神,进一步加强我市耕地保护监督工作,强化耕地数量、质量、生态“三位一体”保护,严守耕地红线和粮食安全底线,按照市局党组统一安排部署,由分管副局长为组长相关科室人员成员督导组,于11月16日-1117日对六)和开发区,年初安排的耕地保护监督相关工作进行督导检查。

 

督导组采取听汇报、查阅资料的形式对六)和开发区的耕地后备资源调查评价工作进展情况、设施农业用地上图入库情况制止耕地“非农化”“非粮化”落实情况、耕地卫片整改完成情况“十三五”时期耕地保护责任目标考核工作情况、审计发现部分永久基本农田范围内存在露天矿山矿业权等问题整改情况和新增耕地入库工作进行了全面督导检查,并)和开发区耕地保护监督工作中提出的问题进行了答疑解惑。

最后督导组对六)和开发区耕地保护监督工作所取得成绩给予了肯定下一步工作提出要求:一是要做到上报的数据成果一定要实事求是;二是要做到底数清楚,印证资料完善三是耕地保护监督工作任务重、时间紧,一定要真抓实干

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市自然资源局)